您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
地铁二号线 提前半小时发车
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 06:33
分享到:
更多

  为了切实做好马拉松比赛期间的运输保障工作,当天沈阳地铁二号线蒲田路站、航空航天大学站首班车发车时间由6:00提前至5:30,这可为跑友们解决了大问题。当天有众多跑友选择地铁出行。

  昨天5点半,记者从地铁二号线北延线乘上首班地铁列车,虽是第一辆车,却从起点站蒲田路站和航空航天大学站开始,陆续有背着红色参赛包的马拉松跑友上车前往浑南参赛。以往乘客稀少的首班地铁车,当天各车厢一路都满是乘客。现场记者看到,乘客虽在二号线沿线一路不断增加,但各站内的运营秩序却井然有序。客流虽大,但并未出现拥挤的现象。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王晓婷

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多