您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
近2000名交警开展交通管理 未发生任何突发状况
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 06:33
分享到:
更多

  昨天早上5点左右,由公安、交警、志愿者组成的安保队伍已经到岗。9月9日下午,伴随着最后一名选手通过终点,盛京银行2018沈阳国际马拉松圆满落幕。沈阳公安交警也圆满完成了沈马交通安保的工作任务。

  早上7点半,交警开始对赛道进行巡逻,同时引导已经进入赛道的车辆驶离,并对相关路段进行逐段封闭。各个重要点段的公安分局安保警力,对赛道周边的人员进行劝离。在10公里终点附近的负责警力是和平分局的多位民警,他们将拒马摆放整齐,并劝离多位进入赛道准备看热闹的围观市民。7点45分,整个赛道被清空,志愿者们将饮用水等物品摆放在了10公里终点线外,和平保安公司的保安和志愿者站立在赛道两侧。8点整,各个安保人员的手台中传来了“马拉松选手起点已经开始出发!”的通知。

  上午10点左右,绝大多数选手都完成了10公里马拉松比赛,工作人员开始将拒马移走,交警将交通恢复,安保人员撤离。直至10公里比赛结束,没有发生任何突发事件。

  据介绍,按照上级要求,市公安局交通警察局在9月8日24时前,完成了涉赛沿线静态交通管控工作,在赛事期间共投入近2000名警力开展交通管理,第一批次警力上岗时间为早5点,科学开展交通疏导、车辆调流,确保了赛事期间全市交通平稳顺畅赛事沿线和起终点交通安保万无一失。

  在比赛结束后,交管部门采取管制道路分路段、分时段梯次恢复交通的措施,最大限度保证赛事对全市交通的影响降到最低,确保道路交通快速恢复畅通。

  沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多