您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
老爷子今年77岁 每天15公里打底儿
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 06:31
分享到:
更多

  

  “去年沈阳马拉松的时候,我因为参加‘亚洲老将运动会’错过了,今年的沈马我一定要参加。”9月9日,77岁的那兴洲兑现了自己的承诺,踏上了盛京银行2018沈阳国际马拉松的赛道。而有着43年跑龄的他也成为本届沈马最年长的选手。那兴洲表示,生命不息,跑步不止,他希望自己能跑到100岁。

  如今已77岁高龄的那兴洲每天清早起床都会坚持跑步,沿着五里河公园跑上两三个小时,月跑量超过400公里。不仅如此,每逢周末,那兴洲还会参加约跑活动,风雨无阻。

  那兴洲表示,由于去年参加“亚洲老将运动会”时右脚受了伤,因此今年报的是半程马拉松。沈阳晚报、沈报融媒高级记者白 昕

  主任摄影记者常晟罡

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多