您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
埃塞俄比亚半马冠军幸福说happy
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:26
分享到:
更多

  半程马拉松男子组冠军由来自埃塞俄比亚的阿库斯以1小时08分32秒获得,同样来自埃塞俄比亚的萨拉以1小时20分06秒勇夺半程女子组冠军。

  赛后休息时,两人先后接受了记者采访。谈及来沈阳参加马拉松的感受,阿库斯和萨拉都用“happy”形容,“我们真的特别高兴能来到沈阳参加比赛。”而沈阳赛道的绿意葱葱、鸟语花香,也给阿库斯留下了深刻的印象,“比赛的赛道太美了,令人难忘。”两人也相继表示,如果有机会,希望能再来沈阳。

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多