您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
为沈马助威 我的荣幸
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:25
分享到:
更多

  

  在盛京银行2018沈阳国际马拉松的起跑仪式上,国际名模曲迪娜身着沈阳设计师章爱君老师设计的“青花瓷”惊艳全场,为马拉松赛事增添了一份古色古香的文化韵味。

  在接到组委会的邀请之后,正在外地参加表演的曲迪娜匆匆赶回沈阳,“家乡举办马拉松赛事,这是大事儿!能够以表演者参与其中,是我的荣幸。”

  曲迪娜说:“我到过国内外很多城市,如今看来,沈阳已经发展成为一座包容性很强的国际化大都市,而马拉松赛事正是国际都市的重要标签之一。将旗袍秀搬上马拉松起跑仪式,是对沈阳这座‘旗袍故都’的魅力展示,也是对旗袍文化的传承。”

  从彩排到正式表演,曲迪娜笑言自己是“用尽全力”,“平时我也会以慢跑保持身材,逐渐爱上跑步这项运动,尤其是在户外奔跑,享受最自然的风景与新鲜的空气,所以我非常敬佩马拉松跑道上的跑者!”

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多