您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳总医院浑南分院助力沈马保障
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:21
分享到:
更多

  聂焱鑫摄

  

  9月9日,沈马大日子,20000名跑友在“龙形”赛道上跑出了风采。沈马背后,离不开医疗保障人员的努力和付出。沈阳总医院浑南分院顺利完成了医疗保障任务,也收获了一个属于自己的沈马记忆。

  半个月前,沈阳总医院浑南分院就受领了沈马医疗保障任务。浑南分院上下把做好沈马医疗服务保障工作,作为服务军民和提升沈阳创城水平的一项重要内容来抓。针对比赛中可能出现的摔伤、虚脱、昏迷等情况,制定了10余项周密细致的医疗保障应急方案,并设立了24小时值班待命和比赛接待绿色通道。

  比赛当天,沈阳总医院浑南分院选派技术水平高的医护人员到比赛现场进行医疗服务保障。急诊科主任及其团队放弃休息,第一时间为384名肌肉拉伤的跑友做了利多卡因气雾剂处置,并为一名右膝受伤的跑友做了弹力绷带固定处置。浑南分院的真心付出,受到沈马跑友和赛事组委会的好评。

  帅正、沈报融媒记者岳雨

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多