您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
赵婧含: 明年我要报全马
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:15
分享到:
更多

  15岁,连续三届参加沈马迷你跑,2016年跑进了前十名,2017年成为第一个跑过终点的女子选手,2018年卫冕。沈阳市第20中学田径队的赵婧含在迷你马拉松的终点,笑得那样开心灿烂。

  “再次成为迷你跑女子第一人,其实是有心理准备的。参赛前就想在去年的基础上,跑出更好的成绩。不过这两天得了鼻炎,能够跑出现在的成绩,我已经很满意了。”

  赵婧含在学校田径队的主项是400米跑和800米跑,长距离跑不是她的强项。她说:“在小学一年级的时候,我就发现自己比其他同学跑得快,这让我很自豪。其实练体育并不会耽误学业,而且还能强身健体,所以就一直坚持了下来,以后还会跑下去。明年我就要报名参加十公里跑了,以前也没有跑过这样远的距离,对我来说是个新的挑战。我会加强长距离跑的训练,争取在明年十公里跑中进入前20名。”

  沈阳日报、沈报融媒记者岳雨

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多