您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
156家媒体300余名记者倾情报道沈马 沈报集团新媒体集群创造4212万峰值阅读
盛京银行2018沈阳国际马拉松全网直播观看量破亿
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:11
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报,沈报融媒记者丁瑶瑶)9月9日14时30分,盛京银行2018沈阳国际马拉松赛事圆满收官。奥体南广场马博会现场大屏幕前反而聚集了不少完赛后的跑友,他们流连于此,不忍离去。

  本届沈马共邀请156家媒体及平台参与报道,其中66家平面媒体,40家直播平台,50家网络媒体,受邀网络媒体数量首次超越传统媒体。现场记者人数超过300人。

  今年沈马在视频直播、图文直播和短视频领域集中发力,邀请了中央电视台5+频道现场直播,央视体育频道对赛事进行报道,沈阳广播电视台同步进行全程电视直播、转播。央视网、人民网和新华网携手爱奇艺视频、优酷视频、网易视频、腾讯视频、CIBN等共计40家网络媒体同步直播,沈马当天全网触达人次达到上亿次,呈现“线上沈马全体验”。

  沈阳日报报业集团所属媒体的新媒体成绩单格外亮眼,9日当天,新媒体集群创造4212万峰值阅读总量。沈阳日报《就现在,帅正主播带你跑沈马》直播观看量达到225.1万;沈阳晚报微博话题#沈阳马拉松#阅读量高达2961.6万;来自《沈阳地铁第一时间》的数据显示:微博图文直播的阅读量为55万;映客官方账号直播达到25万;花椒官方直播阅读量为11万;腾讯视频观看量有5.1万;H5作品点击量17万。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多