您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
大家参与的过程和赛事一样重要
——访2018沈阳国际马拉松独家冠名赞助商盛京银行行长 张强
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:10
分享到:
更多

  9月9日上午,盛京银行2018沈阳国际马拉松鸣枪起跑后,盛京银行行长张强对记者说,今天的马拉松赛气氛热烈,马拉松强调的就是参与精神,大家参与的过程和赛事一样重要。

  张强说,沈阳举办国际马拉松赛事,不仅可以向国内外展示沈阳的历史文化魅力,更可以充分展现沈阳宜居宜业宜游的国际化、现代化大都市的崭新形象。作为一家根植辽沈大地的总部银行,冠名赞助2018年沈阳国际马拉松,正是盛京银行积极响应市委市政府号召、履行金融企业社会责任、为沈马赛事和沈阳城市添彩、服务广大民众对美好生活向往的重要举措。

  张强介绍,马拉松赛事是一项考验意志力的运动,其“顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不言弃”的精神内涵,与盛京银行不断开拓进取、改革创新的企业精神高度契合,相同的价值观也是盛京银行与沈马牵手成功的重要基础。盛京银行冠名沈马,是希望在自身发展中不断传承和发扬马拉松精神,同时能够依托“亲民、便民、利民、惠民”的服务特色和品牌优势,积极参与到赛事的各个环节中去,全面升级相关金融产品,为参赛选手和广大民众搭建全方位的服务体系,增加公众对金融服务的获得感和满意度。

  据了解,为传承“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神,盛京银行面向全国首发“U18”主题信用卡,为多年来关注和支持盛京银行发展的社会各界马拉松运动爱好者,献上“健康·活力”的非凡体验。

  盛京银行是东北地区资产规模最大的银行,秉持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的经营宗旨,在沈阳和东北地区经济社会发展中发挥了重要作用。面向未来,盛京银行将振奋精神、凝聚力量,积极推进战略转型和改革创新,为满足地区民众日益增长的多元化、多层次需求,助力辽沈全面振兴做出更大的贡献。

  张强认为,沈阳日报报业集团参与马拉松赛事推广,对提升城市知名度,提高公众对体育赛事的参与度都非常有好处。通过这个活动的成功举办,体现了沈报集团的赛事组织能力和宣传能力。一个多月来,沈报集团围绕赛事,对参与者、组织者在报纸上和新媒体上进行跟踪报道,每个环节都井井有条。其实,大家的积极参与就是此次沈马最大的成功,大家参与的过程和赛事一样重要。

  沈阳日报、沈报融媒记者周贤忠

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多