您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
迷你跑冠军:为沈马准备了半年
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:10
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)有了沈马这样的国际赛事,可以督促我们这些爱好跑步的市民更加用心地锻炼,健康生活。”8时17分,迷你跑终点迎来第一名跑者张晗,他用时17分跑完了全长为4公里的迷你马拉松。

  作为土生土长的沈阳小伙子,28岁的张晗并不是第一次参加马拉松比赛。“去年我参加了沈马中10公里的比赛,成绩在20多名。第一次的成绩还不错,就决心今年还来比赛。”张晗说。

  张晗从事机械制造行业,平时工作压力不小,自从迷上跑步这项运动后,他发现通过锻炼身体可以释放工作压力,是一件双赢的事情。有了去年的参赛经历,张晗在今年3月就开始有计划地跑步。“过去就是锻炼,现在准备参赛,每次跑步都会掐着自己的成绩跑。不过这次夺得迷你马拉松的冠军,我真的没有想到。”张晗兴奋地说。

  为了让更多热爱运动的人参与到本次赛事,比赛项目设置方面除马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)外,还设置了更适合大众健身开展的比赛项目:十公里跑(约10公里)和迷你马拉松(约4公里)。

  迷你跑项目包含了“亲子跑”“情侣跑”两个子项目,让更多关注沈马的大众选手参与其中,享受沈马带来的快乐。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多