您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
朋友圈里的师生情
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:07
分享到:
更多

  9月10日“教师节”,祝福老师节日快乐的微信刷爆朋友圈!这是学生家长最真心的祝愿,是学生们日常生活中对老师可能羞于出口的祝福,更是远方毕业生们对老师深深的牵挂与眷恋……

  本报特别策划“朋友圈里的师生情”,就是希望通过老师们的朋友圈,还原老师与学生间最朴素的情感,采撷老师与学生间最动人的瞬间。因为我们发现:

  老师的朋友圈很“暖”,里面的责备也充满爱的期盼;

  老师的朋友圈也“甜”,学生的回应经常让老师展颜。

  老师的朋友圈很“重”,里面的万语千言往往只是为了一个孩子的点滴进步;

  老师的朋友圈也“咸”,里面的24小时在线也会让老师紧绷的弦难得放松。

  归结一个字,老师的朋友圈很“忙”,忙着拍照记录学生们的校园生活,忙着回应家长们关于成长的烦恼,忙着跟学生谈心,忙着给家长答疑……

  今天是第34个教师节,就让我们一同祝福,祝福全市的老师们:节日快乐!桃李芬芳!

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多