您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“三反”宣传月活动在沈阳市启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 06:05
分享到:
更多

  9月6日,记者从辽宁省公安厅获悉:近日“深化反洗钱、反恐怖融资、反逃税合作监管机制,保驾护航美好生活”宣传月活动在沈阳市启动。

  本次活动,也是沈阳首次金融机构和特定非金融机构联合开展宣传以“三反”为主题的活动。活动中,三方监管机构合并出击,六家金融机构强强联合,开展以搭建舞台、有奖知识问答、打造宣传展廊、布置宣传展板等广场宣传方式。通过此次宣传月活动从健全工作机制、完善法律制度、健全预防措施、严惩违法犯罪活动、深化国际合作、创造良好社会氛围六个方面,加强自律组织管理,提升社会公众反洗钱、反恐怖融资和反逃税意识。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多