您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
云南墨江发生5.9级地震 致14人受伤
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-09 06:05
分享到:
更多

  记者从云南省墨江县抗震救灾指挥部了解到,截至8日15时,墨江5.9级地震受伤人数已增至14人,受伤人员均为轻伤。

  8日10时31分,云南省普洱市墨江县境内发生5.9级地震,墨江县城内震感强烈。地震发生后,国家和省市县相关部门启动抗震救灾应急响应,各路救援队伍紧急奔赴灾区。据通报,目前,各级部门已在灾区一线投入公安、消防官兵、武警和医护人员等各类救援力量600余人次。记者在震中通关镇丙蚌村看到,部分房屋瓦片掉落、墙体开裂,有的土坯墙倒塌,一些民警和武警正在进行房屋排危除危工作。通往震中的道路上,交通畅通有序,救援车辆正在将各类救援物资紧急运往灾区。据新华社

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多