您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳警方联手沈阳航空航天大学 开展警用无人机领域合作
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-08 15:35
分享到:
更多

   沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)9月8日,沈阳市公安局与沈阳航空航天大学战略合作协议签约仪式在沈阳航空航天大学举行。沈阳市副市长、市公安局党委书记、局长杨建军,市公安局党委委员、副局长王晓刚,沈阳航空航天大学党委书记翟文豹,校长孙小平,副校长佟刚、范振伟等相关领导出席签约仪式,签约仪式由沈阳航空航天大学副校长范振伟主持。

  签约仪式前,与会领导观摩了沈阳航空航天大学警用无人机科技成果演示,并观看了沈阳市警用无人机立体化防控系统规划宣传片。仪式上,翟文豹书记与杨建军副市长分别致辞。双方表示,沈阳航空航天大学与沈阳市公安局战略合作,充分发挥沈阳航空航天大学的人才、科研、教育、产业资源优势,大力推动沈阳市公安局警用无人机立体化防控系统建设,努力实现校警合作,科技强警的工作目标。会后,沈阳市副市长杨建军与沈阳航空航天大学校长孙小平分别代表双方签署了战略合作协议。

  根据协议,双方本着“坚持协同创新,互助互赢;坚持把握大局,共同发展;坚持警务主导,政策推动”的原则,建立长期、全面的战略合作关系,在需求调研、供需对接、应用服务、技术支持的基础上,开展警用无人机培训、警用无人机应用开发、警用无人机技术保障服务领域的合作。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多