您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
权威发布
辽宁分两批 完成14种抗癌药 降价工作
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-07 06:57
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐子匀)9月6日,沈阳晚报、沈报融媒记者从省卫生计生委获悉,辽宁省分两批完成14种前期国家谈判抗癌药品采购价格调整工作。9月1日起,患者就医可陆续买到降价后的抗癌药品。

  据了解,按照国家医保局、人力资源和社会保障部、国家卫生健康委《关于做好前期国家谈判抗癌药品医保支付标准和采购价格调整的通知》要求,经过省卫生计生委与省人力资源和社会保障厅会商,将前期国家谈判抗癌药品分两批统一调整,确保在国家规定时限内完成任务。调整后的两批前期国家谈判抗癌药品降幅分别为4.8%和4.9%,第一批8个抗癌药品已经完成采购价格调整工作,第二批6个抗癌药品将在9月30日零时完成调整工作。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多