您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁中医药大学与三亚海韵集团校企联盟签约
辽宁老乡回家乡 为学子捐赠400万元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-07 06:29
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)“我是辽宁人,我每年都回家乡捐款。今年,我们在辽宁中医药大学为优困学子捐赠400万元,成立‘海韵励志班’,帮助学子完成学业并提供平台解决孩子的就业问题。”9月6日,辽宁中医药大学、三亚海韵集团校企联盟签约仪式上,三亚海韵集团董事长陈宪清如是说。

  据悉,这400万元捐款将专项用于“海韵励志班”中优困学生的学费和生活费、实习补助费、实习培训费、实习交通费。企业计划在未来三年时间里,引进大学生100名。目前,首批16名大学生即将奔赴三亚,开启在企业的实习之旅。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多