您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
美国一家银行发生枪击事件4人死亡
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-09-07 05:13
分享到:
更多

  新华社华盛顿9月6日电(记者刘阳孙丁)美国中部俄亥俄州辛辛那提市警方6日通报说,当地一家银行当天发生枪击事件,造成至少4人死亡,另有5人受伤。

  辛辛那提警方当天早晨通过推特发布消息说,该市市中心一家银行遭到枪手袭击,接到报警后,警方到达现场。目击者发布在网上的图片显示,大量警察包围遭袭银行,附近民众也被疏散。

  辛辛那提大学医疗中心一名发言人告诉当地媒体,医院已收治4人,但未透露伤情。警方随后证实,枪击事件造成4人死亡。

  目前事件的原因及性质仍在调查中。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多