您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
全市旅游星级饭店“创卫”再动员
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-05 06:49
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)9月3日,市旅游委召开全市旅游星级饭店“创卫”再动员工作会议,强力推进“创卫”工作,保证旅游行业“创卫”达标。

  会议传达了全市“创卫”调度会讲话精神。要求全市要对标“创卫”要求,采取多项措施,补齐短板,加大宣传力度,强化扫保工作,延时在岗、延时检查、延时执法。

  会议要求,全市旅游星级饭店全面梳理“创卫”工作,针对薄弱环节专项整治、重点攻坚。在组织管理、食品卫生、垃圾处理、控烟、病媒生物防制等方面,制定补充完善各项管理制度并抓好实施,同时,注重旅游服务人员的培训工作,注重服务质量的提升,全面提高旅游从业人员“创卫”相关知识。各旅游星级饭店要开展形式多样、内容丰富、浅显易懂、喜闻乐见的“创卫”宣传活动,在全市旅游行业内形成讲文明、树新风的良好风尚。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多