您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
浑南“扫黑除恶”彻查“保护伞”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-04 06:35
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)9月3日,浑南区召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作大会。浑南区将形成“发现摸排线索、立案打击审判、彻查‘保护伞’、对机关人员组织调整、追责问责、加强组织建设”的治理模式。浑南区表示,公检法等部门将建立协同一致、实体运行的工作机制,做到案件查、诉、判一体推进。同时该区将把专项斗争与土地征拆、创城、基层党建、正风肃纪等工作紧密联系、统筹推进。该区纪委监委、政法委、组织部、督考办要联合对各部门、各基层单位专项斗争开展情况,特别是主要干部责任落实情况进行跟踪督察,定期通报工作情况和问题,对工作推进不力的要严肃追责问责。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多