您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈北新区总工会为创卫攻坚助力
百名志愿者进社区大清扫
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-04 06:14
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)创卫工作进入攻坚冲刺阶段,沈北新区总工会按照市、区要求,实施再动员、大发动、再发力、大宣传,广泛动员辖区企业职工和工会志愿者积极参与、共建共创,继续保持取得的良好成果,汇聚职工力量,为打好打赢创卫攻坚战冲刺助力!

  8月底9月初,区总工会组织机关干部、工会志愿者联合沈阳宏达驾驶员培训学校、今麦郎面品、蒙牛乳业3家企业职工志愿者100人,共同来到进步社区开展义务劳动和创卫攻坚宣传动员。工会干部、志愿者和职工们带着笤帚、抹布、铁锹、水桶、铲刀等多种清扫工具,共同对小区院内和楼道的卫生进行了清扫。宏达驾校还特意提供了2台专业清洁运输车辆,对居民楼和园区死角沉积的垃圾残土进行了集中清除清运。

  工会干部和志愿者还将印有创卫内容的宣传单和宣传品发放给社区居民们,再次号召大家自觉维护保持小区环境卫生,积极支持参与共建共创,共同赢得创卫工作的最后胜利。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多