您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
苏家屯区:严把建筑施工现场监管关 为“三城联创”助力
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-08-17 18:47
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)8月15日,记者在苏家屯区一建筑施工现场看到,工地干净整洁、裸露地面全部用绿网覆盖,出入车辆均进行轮胎冲洗。据了解,苏家屯区城建局安监站加强对城区所有建筑施工工地的监管,提高整治标准,强化监督考核,深入推进施工现场专项整治工作。严格要求建筑施工现场全面落实100%设置公益广告式围挡、施工现场主干道100%硬覆盖、出入口100%安装地埋式轮胎冲洗设施、散装物料堆放100%苫盖、裸露地面100%绿网覆盖、围挡内侧100%增设喷雾设施、远程视频监控设施100%安装等创卫七个“百分百”标准,不断提高该区建筑施工管理水平,为“三城联创”助力。

  截至目前,该区现有41个建筑施工现场已全部落实建筑施工现场的“七个百分百”要求。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多