您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
英超-博格巴卢克肖破门 曼联2-1莱斯特赢开门红
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-08-11 16:17
分享到:
更多

  网易体育8月11日报道:

  北京时间8月11日(周六)凌晨03点00分(英格兰当地时间8月10日20点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了揭幕战。曼联在老特拉福德球场迎战莱斯特城,曼联2-1取胜。博格巴和卢克-肖破门曼联一度2-0,莱斯特城替补上场的瓦尔迪扳回一球。

  两队共有126次交锋曼联64胜29平33负,其中曼联在主场41胜14平6负优势巨大。两队英超交锋24场曼联15胜7平2负,莱斯特城在英超唯一一次客场赢曼联是在1998年1月。两队近19次交锋曼联只输了1场,其他18场曼联14胜4平。曼联博格巴虽然今夏一场热身赛都没踢但首发出战并戴上了队长袖标,桑切斯、马塔和拉什福德组成进攻三叉戟,莱斯特城的两名英格兰国脚马奎尔首发瓦尔迪替补。

  第2分钟,卢克-肖左路传球,桑切斯左肋14码处射门被摩根挡出。禁区内阿马尔泰看到球从身边滑过毫无必要地抬手碰球,主裁马里纳判罚点球,博格巴主罚打入。曼联1-0领先。这是穆里尼奥执教英超的第500个进球。

  第15分钟,弗雷德本方禁区前沿解围不远,恩迪迪拿球远射被德赫亚得到。随后格雷左路传中,伊赫纳乔胸部停球后转身左肋7码处射门偏出远角,边裁示意伊赫纳乔越位。第25分钟,恩迪迪远射被德赫亚拿到。第29分钟,阿德里安-席尔瓦直塞,里卡多-佩雷拉插上禁区右肋横传,无人防守的麦迪逊12码处右脚射门,德赫亚奋力扑出,伊赫纳乔拿球想补射最终被曼联后卫破坏。

  第30分钟,里卡多-佩雷拉远射被博格巴挡出底线。第32分钟,莱斯特城获得正对球门28码处的任意球,麦迪逊主罚射门被人墙挡出。第40分钟,博格巴远射被舒梅切尔扑到。随后曼联中场抢断,弗雷德左路45度传中,无人防守的桑切斯12码处面对出击的门将头球吊射打高。第41分钟,卢克-肖和马塔踢墙配合后突入禁区左肋12码处左脚低射,舒梅切尔扑到球。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,第51分钟,阿马尔泰战术犯规阻止桑切斯带球反击领到黄牌。第54分钟,弗雷德对麦迪逊犯规领到黄牌。第56分钟,达米安右路内切远射被舒梅切尔扑到。第64分钟,曼联反击,博格巴直塞,桑切斯插上传球,无人防守的马塔禁区前沿右脚射门被摩根挡出。

  第69分钟,佩雷拉飞铲阿德里安-席尔瓦领到黄牌。第75分钟,瓦尔迪前场右路抢断卢克-肖后传中,格雷6码处抢点射门,德赫亚扑到球。第77分钟,格雷远射打高。第78分钟,曼联后场长传,里卡多-佩雷拉解围踢漏,桑切斯停球后传球,无人防守的卢卡库12码处射门被舒梅切尔扑出。第83分钟,马塔中场挑传,卢克-肖插上停球并过掉里卡多-佩雷拉后左肋6码处小角度左脚凌空抽射得分,曼联2-0领先。

  第89分钟,伊赫纳乔远射被挡出。第90分钟,格雷远射被挡出。第91分钟,里卡多-佩雷拉右路45度传中,无人防守的瓦尔迪8码处凌空抽射打飞。第92分钟,里卡多-佩雷拉右路45度传中,球打在左立柱上弹到前插的瓦尔迪面前,瓦尔迪小禁区内轻松头球破门,曼联2-1莱斯特城。第94分钟,奇尔维尔开出左侧角球,舒梅切尔10码处头球攻门顶偏。最终,曼联2-1取胜。

  曼联(433):1-德赫亚/36-达米安、3-拜利、2-林德洛夫、23-卢克-肖/6-博格巴(84’27-费莱尼)、16-佩雷拉、17-弗雷德(76’39-麦克托米奈)/8-马塔、10-拉什福德(67’9-卢卡库)、7-桑切斯

  莱斯特城(4231):1-舒梅切尔/18-阿马尔泰(63’31-加扎尔)、5-摩根、15-马奎尔、3-奇尔维尔/25-恩迪迪、23-阿德里安-席尔瓦(80’21-伊波拉)/14-里卡多-佩雷拉、10-麦迪逊(63’9-瓦尔迪)、7-格雷/8-伊赫纳乔

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: