您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
您可以晒孩晒饭晒幸福 周末劝您别去晒太阳
今明两天最高温依旧34℃ 下周一气温略降
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-08-11 06:03
分享到:
更多

  最近沈城又回到了晴热的轨道上来,太阳的热情一点也不比大暑时候逊色,周六沈城最高气温34℃左右,防暑降温不容忽视,外出游玩儿的朋友最好带把遮阳伞,及时为身体补充水分。夜间北部地区会出现阵雨或雷阵雨。

  周日到下周一沈城将迎来一次降雨天气过程,以阵雨或雷阵雨天气为主,气温有所回落,最高气温在34℃到32℃左右,最低气温在23℃到22℃上下,提醒外出的市民携带好雨具,关注最新的气象信息安排好出行。

  下周二,沈城上空云量增多,风向转为北风,最高气温在29℃左右,最低气温在20℃上下,人体感觉比较舒服。下周三开始气温又会回升到30℃以上。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: