您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
民警悉心照顾走失老人感动家属
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-08-10 15:12
分享到:
更多

  

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)8月9日14时17分,沈阳市公安局沈河分局凌云派出所接市局110指令,称在沈河区二环路沈水东路附近有一位老人,身着绿色上衣褐色裤子,在路边徘徊两小时,疑似走失人员。

  接警后,值班民警迅速出警沿二环桥上一路寻找,终于在长安桥附近找到老人,因长时间呆在太阳下,老人皮肤暴露处已出现红痛晒伤症状并伴有脱水征兆。民警丁悦和辅警李斌立即把老人搀扶进警车,迅速开动警车将老人带回派出所照料。

  回所后,民警立即给老人拿来饮用水,补充水份后老人状况有所好转,民警见状又给老人盛来饭菜,老陪老人一边吃一边了解情况,辅警李晓犇根据老人的只言片语展开寻找老人家属,历经三个多小时的努力工作,终于联系到老人的女儿,18时许,女儿赶到派出所,见老人安然无恙,领回老人时女儿感动得对民警连声感谢。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多