您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
100家京东专卖店 计划年内落地辽宁
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-08-10 06:43
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王楠)昨日,京东专卖店招商大会在沈举行,包括华为、OPPO、海信、三星等品牌在内的多家品牌厂商参会。会上,京东与辽宁移动就开展线下京东之家和京东专卖店的相关事宜达成战略合作,同时有超过百家零售商与京东现场签署了合作意向书。

  据悉,目前京东已在辽宁地区开设12家京东专卖店,2018年计划在省内再建设100家。会议的圆满举行预示着京东与辽宁移动和平台商深度合作,共同开拓辽宁创新零售市场的良好开端。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多