您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
最短命的最贵门将"活"了20天!布冯放现在 X亿欧起?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-08-09 15:25
分享到:
更多

  网易体育8月9日报道:

  最近几个赛季中,转会市场价格飞涨,这也导致“最贵先生”纪录被频繁刷新。7月20日,利物浦以7200万欧元的价格收购阿利森,巴西人成为了足球史上最贵门将。但20天后,切尔西就以8000万欧元的价格买断了科帕的违约金,科帕把阿利森赶下了王座。

  利物浦收购阿利森,算是贵有贵的道理。阿利森是巴西头号国门,上赛季率领罗马打进了欧冠四强。相比阿利森,科帕只能算是个初出茅庐之辈。

  阿利森"史上最贵门将"的头衔还没热乎

  8000万收购科帕?切尔西在这场赌局中下了重注。科帕的确是西班牙新一代门将中的佼佼者,但他从未有过豪门效力经历,他在上赛季中一度膝盖重伤,他甚至只为西班牙队踢了一场比赛。史上最贵门将的压力,很有可能会给科帕带来很大的负面影响。

  在感慨于豪门引援一掷千金的同时,我们也不得不承认,如今在转会市场上,泡沫越来越大。4年前,8000万欧元足以买到在世界杯中一战成名的J罗,而且当时媒体还是认为J罗身价虚高。但现在,8000万欧元却只能引进科帕这种完全缺乏豪门经历的年轻门将。  

  我们常常感慨,如果罗纳尔多生在梅西C罗的时代,三足鼎立将远比双龙会更精彩。我们如今同样可以感慨,如果布冯生在了这个疯狂时代的话,意大利人会被卖出怎样的天价?在2001年时,尤文就花了5300万欧元引进布冯。考虑到通胀和转会费泡沫化,少年版布冯若在如今转会的话,您说身价得几亿起步?

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多