您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
睁大眼看仔细!你将见证足坛最不可思议的扑救
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-08-09 15:13
分享到:
更多

  网易体育8月8日报道:

  近日结束的一场丹麦足球超级联赛中,欧登塞0-1不敌哥本哈根。尽管输球了,但欧登塞门将格里特布斯特完了一次令人拍案叫绝的扑救。

  哥本哈根球员接到传中头球攻门,格里特布斯特以难以置信的速度,倒地用左手碰到了皮球。随后,他又迅速做出二次反应,赶在球滚过门线前用右手按住它。

  回放显示,球只有一小部分越过了门线。格里特布斯特在不到1秒内,竟然完成了两次条件反射般的扑救。

  

  格里特布斯特今年28岁,是一位挪威国脚,曾3次代表国家队出场。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多