您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
斯科尔斯:曼联没希望追上曼城 人家有好教练好球员
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-08-09 15:11
分享到:
更多

  2018年8月8日,据天空体育消息,斯科尔斯在接受采访时表示,自己看不到曼联追上曼城的希望,红魔甚至会被利物浦赶超。  

  斯科尔斯表示:“我们都知道上赛季曼联和曼城差了19分,但是这个赛季就能追上么?我看不到这个希望。”

  “曼联上个赛季比利物浦成绩更好,但是利物浦的补强是显而易见的,曼联看起来并不比利物浦更好。”

  “对比曼城就更没有希望,曼城有好教练、好球员、一套成熟优秀的打法。曼联现在是踢一场算一场,我们的球迷对自己的球队都没有信心,如何和曼城竞争呢?”

  斯科尔斯最后承认,如果曼联始终无法向冠军发起冲击,穆里尼奥需要下课让贤。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多