您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
BBC专家团预测:曼城力压利物浦卫冕 阿森纳无缘前4
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-08-09 15:08
分享到:
更多

  本周末2018-19赛季英超就要开战,BBC邀请24位专业评论嘉宾,对新赛季前四进行了预测,并计算总分排定座次。最终,曼城以93分力压利物浦、“卫冕”英超冠军,阿森纳和切尔西则“无缘”前四。

  这24位专家包括伊恩-赖特、希勒、古利特、保罗-因斯和基翁等名宿,他们有21人选择曼城夺冠,另外3人则选择利物浦。而对英超第三的预测,曼联得票最多(12票)。

  

  至于备受关注的英超第四名争夺,有6人看好阿森纳。根据BBC计算规则,冠军得4分、亚军3分、季军2分、第四1分。最终,曼城93分夺魁,利物浦74分排名第二,曼联34分、热刺18分、切尔西15分,阿森纳仅得6分。

  BBC专家团队预测的前六依次是曼城、利物浦、曼联、热刺、切尔西和阿森纳,你觉得呢?

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多