您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
奥卡福两年合同签约鹈鹕 尼克斯开季前将裁诺阿
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-08-09 14:55
分享到:
更多

  网易体育8月9日报道:

  据悉,自由球员奥卡福和鹈鹕达成了签约协议,合同为期2年,具体金额未透露,已知的是下赛季薪金部分保障,第2个赛季有球队选项。

  奥卡福是2015年NBA选秀的探花秀,原来在76人效力,后来在队中渐渐失去轮换机会,被交易到篮网。自从12月以来,他已经更换3队,

  今年夏天鹈鹕失去了考辛斯,他加入了勇士,不过他们也签了兰德尔,现在又签奥卡福,对内线也算有一个较好的补充。值得一提的是,埃米卡-奥卡福也在鹈鹕阵中,贾利尔-奥卡福和他是远房表兄弟。

  奥卡福在76人打球时,新秀赛季场均贡献17.5分、7篮板。在篮网,他机会有限,场均仅6.4分。

  另外,尼克斯仍想在新赛季训练营开始前处理掉诺阿,知情人表示,除非尼克斯找到办法交易走诺阿,否则他们会在9月1日过后的某个时间把诺阿裁了,然后把他的薪金分期支付。

  33岁的诺阿的合同还有2个赛季到期,余下薪金是3780万美元。  

  尼克斯不久前聘请了新帅菲兹戴尔,虽然球队管理层曾表示不排除诺阿为新帅打球的可能,但知情人表示,这个可能不大。

  从上赛季开始,尼克斯就想交易走诺阿,但一直没成功。主要是总经理佩里比较谨慎,一直不愿意为处理诺阿而送出一个年轻球员或是一个未来的首轮选秀权或是多个其它选秀权。

  诺阿在尼克斯已经失去轮换机会,上赛季他和主教练霍纳塞克也是爆发不和,一度离队。

  诺阿在尼克斯的表现一直不佳,2016-17赛季打了46场比赛,后来膝盖手术,在去年2月份,又被NBA禁赛20场。

  上赛季诺阿仅打了7场比赛,场均上阵5.7分钟,贡献1.7分、2篮板。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多