您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
省教育厅:取消军训是谣传!将追责!
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-08-09 08:16
分享到:
更多
  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者经淼报道 近日,网上流传“今年辽宁省军训取消”的消息。据此,辽宁省教育厅官方微博发布声明,称此系不实传言,将依法追究造谣传谣者的法律责任。

  8日下午,省教育厅官微发布《关于“辽宁省取消军训”不实传言的声明》,表示“近日,部分网民在微博传播‘辽宁取消军训’的不实传言。经核实,此消息为虚假信息,里面涉及的文件《取消省内高校2018届新生军训的通知》系伪造,特此声明。省教育厅提醒广大网民,切勿轻信虚假消息,自觉抵制谣言,不造谣、不信谣、不传谣!对于造谣传谣者的行为,将依法追究其法律责任。”

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多