您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁确保计划分配军转干部100%安置到位
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-08-09 08:15
分享到:
更多
  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者王琳报道 去年辽宁共安置军转干部4981人。今年辽宁要求任何地区、任何部门决不允许以任何理由拒绝或变相拒绝接收军转干部,确保计划分配军转干部100%安置到位。

  昨日,辽宁召开2018年军队转业干部安置工作电视电话会议,对今年军转安置任务进行了部署。会议提出确保计划分配军转干部100%安置到位,确保自主择业军转干部尽快实现就业,确保进高校专项培训试点工作取得实效,确保部分企业军转干部保持总体稳定。

  会议要求任何地区、任何部门决不允许以任何理由拒绝或变相拒绝接收军转干部,严格按照国家规定的时间节点,保质保量、力争超前完成年度安置任务。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多