您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
男子去办房贷 却把结婚证等都落公交车上了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-08-09 07:33
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)公共交通仍是许多市民常选择的出行方式。在公交车上偶尔会发生这样的事:乘客找到了座位,把随身携带的包或袋子放在车上,下车的时候就忘了拿。市民姚先生坐公交车时就不小心将装有重要物品的袋子忘在了车上,车队积极帮忙寻找,没一会就帮他找回了失物。

  8月6日上午,姚先生去办理购房贷款业务,把结婚证、贷款抵押合同、税收申报表、钥匙等物品放在了纸袋子里。10时许,他上138路公交车时,顺手放在了座位旁边。等到下车到了家门口,姚先生掏钥匙时才意识到,自己的袋子忘在车上了!他马上给车队打了电话,并赶到车队。

  138路公交车队队长了解情况后,根据姚先生提供的乘车时间,缩小排查范围,并联系公交驾驶员。“纸袋就在我这呢!”当联系到司机陈雷时,他这样说。原来,他一早就发现了遗忘在车里的纸袋,正沿原路线返回呢!姚先生刚赶到车队不一会,陈雷也回到了车队,将纸袋还给姚先生。“谢谢司机师傅、谢谢138车队!”姚先生十分感动,“这要是真找不到了,不知道要多麻烦!谢谢你们!”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多