您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
老人醉酒倒地不起 巡逻民警及时救助
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-08-09 07:25
分享到:
更多

  “在沈洲路大西路路口,一名老人躺在地上意识不清了,还满身酒气!”8月7日21时左右,沈河公安分局巡逻民警接到报警后,赶到现场帮大爷寻找家属并送其就医。

  8月7日晚,沈河公安分局民警刘洪伟,辅警吴琼、马兴邦在现场发现,老人趴在地上已意识不清,与地面接触的右脸下方有血迹。不一会儿,老人慢慢睁开了双眼。“我们问他叫什么,老人一开始不肯说,一再劝说下,他才拿出手机给我们,我们这才联系上了老人家属。”

  大约20分钟后,老人家属和120急救车先后到达现场,老人被送到急救中心进行救治,老人最终转危为安。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐心萌文并摄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多