您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
强化正风肃纪监督 更高效地解决问题
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-08-09 06:32
分享到:
更多

  近日,本报以《30多亿元大项目成功落地正风肃纪监督员没少出力》为题,报道了苏家屯区一重大项目在征地过程中遇到困难,该区正风肃纪监督员积极参与、努力调查,最终使问题得到解决的事情,引起网友关注,并纷纷留言:

  网友鱼民:征地工作涉及群众自身利益,对于每家每户来说都是大事,所以大家才会格外关注。只有让这件事晒在阳光下,让大家能够全程参与、监督,群众才会理解和支持。

  网友我:要把工作做到群众的心坎上,从根本上杜绝“微腐败”,让老百姓得到实惠。

  网友在意:让老百姓在公开透明中感受到公平公正,才能使问题得到更高效地解决。

  网友于果:基层廉政工作做得好,大项目成功落地,正风肃纪监督工作真正发挥了“护航”功能。

  (肖春苹)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多