您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
印尼少女遭好色巫医洗脑 被囚禁石洞当性奴15年
http://www.syd.com.cn   来源: 封面新闻-华西都市报 2018-08-08 20:07
分享到:
更多

  (原标题:印尼一少女遭好色巫医洗脑,被囚石洞当性奴15年)

  据印尼媒体《TRIBUNNEWS》报道,印尼中苏拉威西省一名28岁的女子,在15年前遭当地一名巫医哄骗,被囚禁在石洞内,多年来不断遭受性侵,对方又声称有灵体在“监视”她,令她不敢逃走,直到上周日(8月5日)才被警方救出。

  据悉,受害人哈希米(Hasmi)在2003年时失踪,当时年仅13岁的她被家人带到巫医贾戈(Jago)处医病,随后便失去了音讯。贾戈曾告知前来寻人的女孩家属,哈希米已经外出到雅加达务工去了,但实际上他将女孩囚禁在家附近的山洞中。

  当地警察局长称,当时巫医对哈希米洗脑,说她会在山上遇到名为“Amrin”的男性精灵,将她骗到森林里的石洞,随后拿出一张男孩的照片,告诉她“这就是Amrin”,接着声称精灵就附身在自己身上,要求与女孩发生性关系。

  哈希米被囚禁当成性奴长达15年,白天她被囚禁在石洞中,晚上则被巫医带回家旁的小木屋供其发泄。哈希米获救时精神恍惚,只穿了一条被撕裂的围裙,在村民的搀扶下蹒跚而行。有村民表示,哈希米彷彿被彻底洗脑,以为有邪灵一直监视着她,令她不敢逃走,也不敢与其他人接触。

  

  警方逮捕了现年83岁的贾戈,哈希米获救后表示,禁锢期间曾多次停经,而贾戈则给她喝堕胎药。警方称,巫医为了满足私欲洗脑女童,被控性侵儿童等罪名,最高可能面临15年的有期徒刑。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多