您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
飞行检查12家药店、诊所、化妆品店 7家有问题
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-08-08 13:29
分享到:
更多
  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者朱柏玲报道 辽宁省食药监局发布对我省12家药品化妆品经营使用单位飞行检查情况的通告,其中7家单位存在问题被曝光。

  辽宁省食药监局相关负责人介绍,7月17日至7月19日,辽宁省食药监局对我省内12家药店、诊所、化妆品经营单位开展了飞行检查。飞行检查,指的是不预先告知的突击进行的现场监督检查,以此可确保了解到检查单位的真实情况,避免人为干扰。

  此次飞行检查,有7家单位存在问题,已经责成相关的监管部门进行进一步的处理。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多