您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
市领导检查调研市国家安全局一在建项目工地建设情况
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-08-07 19:45
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)8月7日,副市长、市公安局局长杨建军专程来到市国家安全局一在建工地,实地检查调研项目建设进展情况。

  在项目建设现场,杨建军听取了市国家安全局领导关于项目建设进展情况汇报,详细了解了项目建设过程中存在的问题和困难,并现场研究了具体的解决方案。杨建军副市长要求,项目单位和建设单位要加强监督管理,科学组织施工,保证施工进度,建设优质工程。同时,杨建军副市长要求落实雨季安全生产各项措施,确保汛期建设项目和施工人员绝对安全。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多