您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
中移动爆发大规模欠费网友:一觉醒来房子成移动的了
http://www.syd.com.cn   来源:每日经济新闻 2018-07-27 10:24
分享到:
更多

  移动爆发大规模欠费,最高120万!网友:一觉醒来,房子成移动的了

  一夜暴富是什么感觉,没人知道。

  但今天早上,很多人体验了一把“一夜暴穷”——一睁眼,自己就欠下几万、几十万,甚至上百万。

  但注意,不是欠银行,而是欠中国移动。到底怎么回事?先看这张图:

  今天一早,有人给每经小编发来一张自己中国移动话费单,上面赫然显示着,欠费9072.38元!

  难道这位朋友的号码被盗了?

  小编打开微博,发现不少网友都“中招”了。

  有欠费2000多的:

  有欠费8000多的:

  有欠费9000多的:

  有人表示,欠费几千,就别“炫富”,我了欠费2万多呢!

  如果你觉得这已经很多,那么请做好准备,看看下面这张话费单!

  据小编所知,欠费最多的,已经达到了120万元。而且,这个数字可能还在增长。因为,有网友表示,自己的话费几分钟涨了200多。

  发现欠费的不只是自己,大家怀疑是系统问题,随后网友们便不慌不忙地在网上吐槽。

  

  阿怪姓胥:睡了一觉,房子都成移动的了。

  山下的一颗糖:吓死我了,一辈子没见过这么多钱。

  呼噜噜LLLLL:人生的大起大落。

  卡里for:早上醒来看见欠了几万从来没有这么清醒过,因为这是我第一次这么有钱。

  也有用户表示非常气愤:

  

  磕磕绊绊到老:我手机突然欠费停机了,作为一个销售,电话停机会造成我的多大业绩损失。

  木鑫垚:系统出错?为啥错进不错出。

  这时候,居然有“老实人”真以为自己欠费了,还给自己的号码充了50元话费,结果,还欠费8700元。

  欠了话费,最直接的后果,当然就是停机了。(小编的领导,今天早上也“被欠费”了9000多块钱,手机停机,网络中断,为了用家里的WiFi,现在都还没到办公室,小编可以借此机会偷懒了

  最惨的,可谓那些常年身上不带现金的朋友了。停机后的手机,和一块砖头没什么区别,走到地铁站,买不了票,只能向跳完广场舞的大叔大妈们借了两块钱……

  写字楼下面卖早点的大娘也非常不解,为什么今天年轻人都不扫码,开始用现金了,时代倒退了吗?

  有用户在网上询问中国移动10086,得到的回复是:我们帮您上报您的问题,48小时内专人回复。

  发现中国移动出现大规模异常欠费和停机后,每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者致电中国移动集团了解情况,中国移动相关人士对表示,已经注意到计费异常,目前尚不清楚异常地区和异常的规模多大。

  此外,小编还注意到,反映话费异常的用户,主要集中在四川。早上10:00左右,@四川移动官方微博发布消息称,

  

  由于系统升级改造导致临时故障,部分客户费用异常,我们将尽快为受影响的客户恢复通信功能,费用查询系统最迟于24小时后恢复正常,届时客户可以查询准确的通信费用,对客户带来的不便我们深表歉意。

  早上10点开始,已经有中国移动用户反映的,自己的欠费已经清零。也有用户表示,手机通话已经恢复,但上网功能依然无法使用。

  不过,中国移动并没有从异常“扣费”中得到好处,截至早上10:50,中国移动(0941,HK)股价下跌0.29%。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多