您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
笔记本三次换机问题仍频出戴尔:可能客户运气不太好
http://www.syd.com.cn   来源:信网 2018-07-27 10:24
分享到:
更多
 信网7月24日讯历经三次换机,价值9000多元的戴尔笔记本电脑仍存在问题,这让用户方先生很烦恼,自己本就看中了它的高性价比才购买的,但是没想到却接二连三给自己带来麻烦。戴尔方面告诉信网(0532-80889431),不同的经销商会拿到不同批次的电脑,方先生买到问题机器,可能是运气不太好,并表示会与其沟通解决此事。

  2016年4月份,因日常生活所需,方先生从戴尔官方网站购买了一台型号为XPS13(9350)的笔记本电脑,按照当时售价,这台电脑属于戴尔旗下的高端系列笔记本,方先生也正是冲着它的高性价比才买的。

  然而,这台高售价的XPS13笔记本电脑,却没有给他带来很好的用户体验,用方先生自己话来说,就是一次次在给自己“添堵”。原来,新机到手后,电脑键盘上的a字母键便不能用,在向售后反映此事后,对方给免费更换了一台新机器,方先生便没有过多在意。

  可是,新机到手后,键盘的问题倒是解决了,屏幕却有些异样,“是不对称的,有点偏左,看着实在是难受。”就这样,售后给方先生再次进行了换机。“还是有问题,触摸板翘起来了,导致笔记本合不严,左边是翘起来的,只能再次换机。”

(触摸板翘起)

  眼前遇到的情况,让方先生对这款XPS13戴尔笔记本非常失望,连续三次换机,不同的问题相继出现,让他很是头疼,“买个普通的、便宜点的质量也不至于这样吧,更何况这台电脑还这么贵。现在第四台电脑转轴又出现了问题,实在烦人。”

  方先生告诉信网,自己并没有什么诉求,毕竟现在电脑已经过了保质期,只是希望这些情况能够引起戴尔的重视,不要再给忠实用户带来失望。

  7月23日下午,信网就此事咨询了戴尔官方客服,其工作人员表示,因为方先生购买的笔记本电脑价位较高,所以戴尔已经给予他高于其他电脑的售后服务,对于其提出的诉求,公司也尽量满足,“现在他的电脑已经过质保期了,但是公司仍为他免费维修。”

  对于为何从购买到现在所换的四台机器均存在不同的问题,该工作人员解释道,现在换机次数问题,公司仍在进行核实。“因为不同的经销商可能会拿到不同批次的电脑,出现这种情况可能是客户运气不太好吧。”

  最后,工作人员告诉信网,公司方面将联系方先生,向他进行解释,给客户一个满意的答复。信网全媒体记者岳祥

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多