您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
男子自称"武林高手会飞"驾车追尾后在高速上跳舞
http://www.syd.com.cn   来源:潇湘晨报 2018-07-25 14:02
分享到:
更多
  (原标题:男子自称“武林高手”,冒死在高速路上跳舞)

  他自称武林高手

  

  要运功让警车飞起来

  “你们车不用开的,我运个功就能让我们飞起来。”警车上,柯某又吵又跳对着民警喊,自己是武林高手,是会飞的。

  2018年7月21日9时许,建德市大同派出所接110指令称:大同高速路出口有车辆刮擦,驾驶员神情异常,语无伦次,有吸毒嫌疑。

  大同所副所长柴志洲和民警方强接警后立即赶至现场,眼前的一幕让出警经验丰富的民警都惊呆了。

  他驾车追尾

  撞车之后冲到高速中间跳舞

  在事故现场,一辆黑色广汽传祺越野车追尾一辆面包车,肇事司机上身赤膊,全身扭曲的躺在驾驶位上手舞足蹈、语无伦次,嘴里不时发出“李小龙吼”。

  被追尾的面包车女司机,被吓得躲在车里指着肇事司机恐慌不安地说:“真的不知道怎么回事,撞了我后他竟然跑下来在公路上跳舞,还要往车流里冲去,一辆辆大货车从身边疾驰而过,幸好我车上有两个同事,一起把他拖到了应急车道,否则命都没了!

  出于职业敏感性,民警判断驾驶员可能是吸毒后产生幻觉,在嫌疑人被拷上手铐,押上警车后,嘴里还念念有词,称自己会飞。

  胆大妄为

  混吸毒品才是真

  经民警调查,该驾驶员柯某,江西武宁人,在台州地区从事水电装潢。柯某从江西九江上高速出发去台州,自称在大同高速出口下高速“渡劫”。柯某下高速后先是刮擦到路边栏杆后再追尾一辆七座面包车。

  民警对其驾驶的越野车进行搜查,在座位后面的储物袋内发现了三小袋冰毒、一套冰壶。民警对柯某的新鲜尿液进行现场检测,结果显示冰毒、摇头丸均呈阳性,也就是说柯某某涉嫌混吸不同的毒品。

  但是清醒后的柯某某却对自己的违法行为进行狡辩,对自己的吸毒行为矢口否认,并称其途中被人换了车子,怀疑有人陷害他,在车内放置冰毒。

  

  目前经司法鉴定中心鉴定柯某的尿液样本含有冰毒,建德市公安局已对其做出行政拘留处罚,下一步将依法对其做出强制隔离戒毒决定。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: