您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
游乐设施运行中坠落致1死11伤疑因超载致螺丝断裂
http://www.syd.com.cn   来源:看看新闻 2018-07-17 14:48
分享到:
更多
  (原标题:疑因免费玩超载致螺丝断裂游乐设施运行中坠落)

  疑因免费玩超载致螺丝断裂游乐设施运行中突然坠落8岁女童身亡(来源:~)

  

  7月15日晚,巴基斯坦卡拉奇一处游乐园的游乐设施在运行过程中突然坠落,造成一名8岁女孩死亡、至少11人受伤。当时游乐设施没有直接砸向等候人群,避免了更大程度的伤亡,现场人们尖叫上前施救。

  据悉,该游乐设施6月刚开业,尚处在试运营阶段。有现场目击者称,由于免费乘坐,事发时设施处于超载状态。

  

  目前,该游乐设施的坠落原因初步被认定为螺丝断裂。游乐园暂时关闭,将接受全面的安全检查。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: