您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
铁岭2批次雪糕、沈阳1批次麻花不合格
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-07-11 10:21
分享到:
更多

  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端记者朱柏玲报道省食药监局发布食品抽检信息,3批次食品不合格,包括铁岭产2批次雪糕和沈阳产1批次麻花上榜。

  本次共计抽检213批次食品,涉及豆制品、方便食品、蜂产品、糕点、罐头、酒类、冷冻饮品等七大类,其中合格210批次、不合格3批次。3批次不合格产品中,1批次涉及沈阳企业,为沈阳市众和源食品厂生产的麻花,不合格项目为铝的残留量;另外两批次不合格食品来自铁岭市富迪冷饮食品有限公司生产的雪糕,因菌落总数超标上黑榜。

  省食药监局表示,对本次公布的不合格样品,已组织各市食品药品监管部门依法进行了查处。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: