您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳市质监局制定多项举措转变工作作风
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-07-10 17:17
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)记者9日从沈阳市质监局了解到,沈阳市质监局近期制定多项工作举措,进一步转变工作作风,提升工作效率。

  近期,沈阳市质监局各相关部门分别制定出《2018年沈阳市质量技术监督局优化营商环境工作方案》《2018年沈阳市质量技术监督局治理“中梗阻”问题工作方案》《2018沈阳市质量技术监督局开展“办事难”问题专项整治工作方案》《沈阳市质量技术监督局关于开展2018年行政审批中介服务专项整治行动方案》《沈阳市质量技术监督局关于开展2018年政策落实“最后一公里”专项整治行动方案》《沈阳市质量技术监督局关于继续开展乱收费乱罚款乱检查专项整治行动的通知》,为优化机关作风和营商环境奠定了工作基础。

  沈阳市质监局负责人表示,各部门不仅继续深入推进“马上办、钉钉子”精神的落实,而且认真查摆机关“衙门”作风问题,围绕“生冷硬”、“管卡压”、“推绕拖”等现象,查问题、摆原因、找措施。对于“潜规则”、“微腐败”等问题,明确了责任主体,并制定了相应的防控措施和监督办法。特检院等部门创建了大客户服务中心,实现一站式服务,过去需要跑几次的审批事项现在可以一次办结。

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多