您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
只因道路纠纷 他拿着液化气罐向公交车内释放
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-07-10 14:03
分享到:
更多

事发公交车监控截图

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)与公交车司机因抢道发生纠纷后,他竟从自己驾驶的货车上取出了一个5公斤装的液化气罐,先后两次拧开液化气罐阀门向公交车内释放液化气。7月10日,记者从沈阳市公安局皇姑分局了解到,日前,沈阳市公安局皇姑分局仅用一个小时就破获一起危害公共安全案,犯罪嫌疑人李某某(男,37岁)被警方抓获。

  据了解,7月4日9时26分,沈阳市公安局皇姑分局接到群众报警称,在皇姑区银山路与陵园街路口附近,有人拿液化气罐威胁127路公交车上的乘客。

  接报警后,民警迅速赶到现场开展工作。经调查,皇姑区银山路因道路施工临时改为由西向东单向通行。案发当天9时许,一辆127路公交车沿银山路由西向东行驶至陵园街交通岗附近时,与李某某逆向驾驶的一辆运送液化气罐的厢式货车相遇,两车的司机因抢道发生纠纷。李某某下车后用拳头将公交车车门的一块玻璃砸坏,并强行打开车门冲上公交车对司机进行殴打。之后,李某某从自己驾驶的货车上取出了一个5公斤装的液化气罐准备再次登上公交车。见此情况,公交车司机将车门关闭,李某某便先后两次拧开液化气罐阀门,通过玻璃的破损处向公交车内释放液化气。作案后,犯罪嫌疑人李某某驾车逃离现场。

  案发后,皇姑警方立即组织警力沿着嫌疑人逃跑方向展开抓捕。1个小时后,民警将犯罪嫌疑人李某某成功抓获。

犯罪嫌疑人 李某某

  经审讯,犯罪嫌疑人李某某对其砸坏公交车玻璃并向车内释放液化气的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌危害公共安全罪被皇姑警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多