您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
男子打车发现囊中羞涩 借酒劲抢劫的哥百十元钱
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-07-09 18:25
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)因自己喝了些酒,又没有钱付打车费,便萌生了抢劫的念头。7月9日,记者从沈阳市公安局苏家屯分局了解到,近日,该局破获一起抢劫出租车司机案件,犯罪嫌疑人于某某(男,43岁)被警方抓捕归案。

  据了解,2018年5月21日13时许,苏家屯区林盛街道文城堡村附近发生一起抢劫出租车司机财物案件,被害人杜某某的100余元现金和一部手机被抢走。

  接到报警后,苏家屯警方立即展开案件侦破工作。经查,案发当天中午,杜某某在苏家屯区临湖街道大淑堡村附近搭载两名醉酒男子前往林盛街道,行至文城堡村附近时,其中一名男子先行下车,另一名男子用言语威胁并将司机财物抢走。由于先下车的男子在车外,杜某某害怕人身遭到侵害,直到两名男子实施抢劫犯罪逃离现场后才向警方报案。6月6日上午,侦查员获得一条重要案件线索,杜某某被抢时先行下车的男子在大淑堡村附近出现。随即,侦查员立即赶到现场并将其控制。经审查,该男子名为张某某(男,50岁)。据张某某交代,案发当天与其一同打车的男子名叫于某某,两人系普通朋友关系,张某某仅知道于某某在苏家屯区劳动公园附近居住,于某某的其他身份信息并不了解。经进一步审查得知,案发当天,张某某由于自己身上没有钱,害怕付打车费,便提前下了车,并没有参与抢劫。

  为尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,苏家屯警方在苏家屯区劳动公园附近安排警力进行蹲守。6月7日,侦查员发现一名和于某某体貌特征相似的男子在劳动公园附近出现。侦查员在确定该男子为抢劫出租车司机的犯罪嫌疑人于某某后将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人于某某对其抢劫出租车司机的犯罪事实供认不讳。据于某某交代,当天自己喝了些酒,又没有钱付打车费,便萌生了抢劫的念头。

  目前,犯罪嫌疑人于某某因涉嫌抢劫罪已被苏家屯区人民检察院批准逮捕,案件正在进一步审理中。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多