您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
时速350公里测试 京沈高铁沈阳至承德年底有望通车
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-09 06:50
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)来自中国铁路沈阳局集团有限公司信息显示,京沈客专沈阳至承德段、通辽连接京沈客专快速铁路将在年底前建成通车。

  截至目前,通辽连接京沈客专快速铁路项目路基、桥梁、铺轨等工程全部完成,通信、信号、电力和电气化“四电”工程和站房工程接近尾声,即将在8月份开始联调联试,年底可实现开通运营。

  作为国家客运专线主骨架京哈高速铁路的重要组成部分,京沈客专已经进入联调联试阶段,辽宁段每天开行的试验车辆,以每小时350公里的速度进行测试。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多