您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
无视警告牌!16岁女孩被急流冲下38米高瀑布身亡
http://www.syd.com.cn   来源:封面新闻-华西都市报 2018-07-06 14:05
分享到:
更多
  (原标题:无视警告牌!16岁女孩被急流冲下38米高瀑布不幸身亡)

  《每日邮报》7月6日报道,近日,一名16岁女孩从美国北卡罗莱纳一个125英尺高(约38米)的瀑布意外坠亡。

  7月4日,16岁女孩H'Money Siu和11岁的妹妹去皮斯加国家森林公园游玩,一起随行的大约25位徒步旅行者,他们把车停在了峡谷国家公园,沿着1.5英里的小径向瀑布上方的马牧场河走去,他们徒步穿越位于公园的彩虹瀑布。

  然而,不幸的事情发生了,中午两个女孩正在游泳,突然一股水流把她们冲到了彩虹瀑布的边缘。旁观者救出了11岁的妹妹,但没能及时救起Siu,水流迅速把Siu从125英尺高的瀑布冲了下去。

  大约45名救援人员被派去寻找Siu,下午4点左右,救援小组发现了她的尸体。据介绍,在过去的两周里,Siu是第二位在彩虹瀑布中丧生的人。

  北卡罗莱纳州立公园的女发言人凯蒂·霍尔说,沿着这条小道和瀑布的顶部都有提示牌,警告人们要小心强烈的水流。“除非人们开始认真对待这些警告,否则我们将继续看到这样的事情。”

  霍尔说,徒步旅行者应该避免离瀑布太近,而应该从下面欣赏它们。

  

  据了解,国家公园的网站上有一整页都是关于瀑布安全的,包括关于水流如何将人们从瀑布上冲走并将他们困在水下的警告。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: