您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
掉线频频被举报?ROG枪神2独家四天线WIFI网络稳定在线
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-07-05 13:57
分享到:
更多

网络连接不稳定,既影响玩家游戏的发挥,突发的掉线还容易让玩家在战斗中消失,所在队伍的战斗力瞬间减弱导致游戏失败,队友叫苦不迭只能举报。ROG枪神2采用强化的四天线WIFI网络模组,利用获得专利的RangeBoost技术,以独特算法智能匹配四天线中最佳的网络信号,确保网络连接无死角,玩家在线游戏网络稳定,与队友共进对,更能发挥出强悍的游戏实力。

  稳定网络激战不下火线

  像《CS:GO》、《彩虹六号》这样的在线射击游戏,玩家要想发挥出自己的游戏实力,还需要稳定的网络环境,网络延迟带来的高ping或者掉线,除了让玩家游戏体验不佳外,还会导致队伍实力变弱从而改写游戏战局的走向。ROG枪神2配备四天线(2x2+2x2)WIFI模组,利用荣获专利的RangeBoost技术,以独特算法智能匹配四天线中最佳的网络信号,带来比双天线配置广30%的网络覆盖率,网络讯号无死角,玩家在线游戏连接自然更加稳定,激战之中不会轻易掉队,与队友共进对,发挥出自己的游戏实力,助力战队取得游戏的最终胜利。

  强悍性能全面痛击敌人

  除了稳定的网络环境确保在线游戏的顺畅,ROG S5枪神2还有强悍的性能支撑确保玩家能够更为流畅地运行游戏,展现强劲实力痛击敌人。ROG枪神2搭载英特尔第八代处理器i7-8750H,6核心12线程,无惧高负载射击游戏的运行需求,带来流畅游戏体验;NVIDIA GeForce GTX 1060独立显卡,6GB的GDDR5显存,保障游戏运行流畅的同时,更能为玩家输出精美游戏画面,画面细节丰富,玩家更能掌握游戏大局;256GB PCIe固态硬盘,闪电般的读写速度,5倍读取提速,10秒载入游戏,玩家无需等待保持巅峰状态,火力全开痛击敌人。性能的强悍表现还需要好的屏幕来充分发挥,ROG枪神2搭载144Hz赛事级电竞屏幕,更带来3ms极速响应时间,画面无拖影撕裂,玩家精准掌握敌人动态变化,准确杀敌;广视角屏幕加持6.8mm窄边框设计,带来高达80%的屏占比,玩家多角度观察画面无失真,视野更大更能了解游戏战场的瞬息变化。

  人性设置强化游戏体验

  游戏体验的打造既在硬件这些大方面上,细节之处的人性设置同样影响着玩家。ROG枪神2拥有多项人性设置,全面强化玩家的游戏体验。全新一代的V型散热出风口设计加上三铜管双风扇散热系统,散热系统全面升级优化,深度游戏中带来更为稳定的性能表现;专属射击游戏玩家优化的键盘,1.8mm键程、0.25mm键腹曲线、高亮显示WASD区域加上全键无冲的防鬼键技术,玩家精准输入更能在游戏中展现灵活走位;全新声音引擎系统,强化扬声器声音表现,SmartAMP技术加持深度优化声音效果,游戏过程中的风吹草动尽收玩家耳底,玩家“声”临其境,更能掌握游戏战场的动态瞬息。

  ROG枪神2是一款专为射击游戏而生的全新游戏笔记本电脑,不仅在硬件配置上让玩家游戏体验大幅增强,更有多项人性设置从细节之处继续深化玩家的游戏体验,是玩家感受射击游戏魅力、体验射击游戏乐趣的不二电脑选择。

  ROG枪神2京东购买链接:https://item.jd.com/7886961.html

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: