您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
女子翻捡垃圾弄了一地环卫工上前制止竟遭掌掴
http://www.syd.com.cn   来源:看看新闻 2018-07-04 13:55
分享到:
更多
  (原标题:视频|女子翻捡垃圾弄了一地环卫工上前制止竟遭掌掴)

  7月3日下午,在湘潭雨湖区建设北路中国银行附近,一名环卫工人遭人打骂引发市民围观,打人者的嚣张态度也激起了大家的愤怒。

  据了解,该事件的起因是打人女子在翻捡垃圾桶废品的时候,把垃圾弄到了街道上。环卫工人杨金秀发现后,便上前制止,不料却被对方不停谩骂。

  制止过程中,打人女子突然上前,给了杨金秀一个耳光。杨金秀被打倒在地上,该女子又上前掐住杨金秀的脖子,随后双方扭打在地。

  

  湘潭市一中路口警务站交警发现后,立即赶往现场制止、调解。在交警面前,打人女子仍然不停地谩骂,并击打杨金秀头部。随后,交警将打人女子带离现场。打人女子正在雨湖公安分局云塘派出所接受调查。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: